熊猫侠

懒癌晚期

【周叶】当叶修转会轮回01

       新手第一次发文,请多指教。周叶向,私设巨多神展开。

       周江知道原著剧情,周不是大家熟悉的又乖又甜的小周。

       叶修有两个账号卡,在轮回打比赛用一个私设的战法号,君莫笑用来在网游里浪。

       有伞哥重生建立兴欣。

       能接受的欢迎下拉看正文。

========================================================

       苏沐橙接到周泽楷QQ消息的时候,很肯定周泽楷是被人盗号了。毕竟他们两个人私交并不熟,对方也不是喜欢拉家常的性格,所以对方问她叶修最近过的好不好的时候,她认为这位现任荣耀第一人被盗号了,盗号的骗子接下来就要借钱了。


       正好心情有一点郁的苏沐橙决定寻一下这个盗号骗子的开心,所以没有立刻戳穿对方,也没有置之不理,而是不咸不淡地嗯啊回应着。


     “有兴趣来轮回吗?”


       嗯?这是什么套路?


     “交流活动要由我们经理和队长来决定,请和他们沟通吧。”


       接下来要怎么见招拆招呢,盗号骗子?


     “欢迎叶秋前辈,转会。”


     “请转告他,考虑一下。”


       看到对方发送的两条消息,苏沐橙觉得自己需要给下巴治一下脱臼:现在的骗子玩的都这么大吗?接下来会是什么戏码呢,骗转会费?


       然后周泽楷给她传了一份文件,“合同,请前辈看一看。”


       呵,原来跟这儿等着我呢,我一接文件,就会中病毒,然后被你控制电脑——以为我天天专注电竞不看新闻不知道这套路?


       苏沐橙虽然有心拿这个骗子消遣一下,但是涉及到电脑病毒还是提高了警惕,毕竟她现在用的是叶修的电脑,里面保存着嘉世正在开发中的银武资料,万一不小心玩脱了就麻烦了,所以她拒绝了接收文件,直接挑明:”你第一次盗号骗钱这行?装原号主装的太不像了。“


       对方沉默了半天,直到她开始丧失耐心,才回了一串省略号。


       电脑另一端,帅气逼人的荣耀选手叹了口气,用眼神向身边的人传递信息:你看,我就知道会这样的。


       接收到消息的青年毫不在意:“没关系,只是给她的脑海里埋个种子,让叶神规划未来的时候别因为她直接把转会这条路PASS。”


       周泽楷还是觉得有些不靠谱:“被当成骗子了。”对方根本没把我们说的话当真啊,这要怎么对她产生影响?


       被质疑的轮回战队副队长一脸苦兮兮:“我们太被动了,毕竟这个时候,叶修前辈在嘉世的处境还是秘密,我们没道理知道,所以冒然去挖人家战队核心这种事,无论怎么找借口在道理上都是说不通的。反正都是不合常理,用这种无厘头的方法先开个头,留个印象,回头我们再以轮回官方的身份去接触,可能他们就不会太意外,能认真思考一下了吧。“


       让叶修转会到轮回,以前的周泽楷和江波涛根本不会产生这种疯狂的念头,这比周泽楷当众表演单口相声还荒谬。


       不过,和预知未来比起来,这也就不算什么了。

评论(17)

热度(110)